欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 聆听自由_450字

聆听自由_450字

2009-11-01

  甜蜜的痛苦,美妙的忧伤,将在我们华发初上的时光,和着那暖暖的斜阳,让每一个走过的脚印都回味悠长。

  ――题记

  1、等待

  树等待了一个冬天,只为了春的到来,然而春却迟迟不来。它只有风雪的相伴,然而这些对于它来说,只是一些无言的寒伤罢了。冬日的黄昏是一种夺目的美丽,黄昏的天空,像窗户也像一盏灯,背后却隐藏着树的等待。

  2、年华

  一个忧郁的声音,谱写于虚浮的年华,它在夜里向我静静地歌唱。我像深夜的道路一样静静地聆听着年华辗过的声音。幽浮于夜间的涟漪,是年华虚浮上升的痕迹。

  3、抽离

  死如同生一样都属于生命,抬脚正如落脚一样都是在走路。死亡或许是一种解脱,一种好的抽离伤痛的方式,关键只是在于人们怎么来看待它。

  4、伦理

  我们把一切看错,却说它欺骗了我们。每个人对同一种事物的理解都不同,就像鸟儿把鱼儿抓在空中飞翔,误认为那是友善的行为。

  5、自由

  我发现一切都是一场梦,对我一直有一种压迫。醒来之后,我发现,把一切给了你,我便自由。

  后记:

  相信一切都会有希望的――期待那么一天!伤心是记忆的开始,遗忘是最好的选择!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:聆听自由_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved