剪了头发_300字
剪了头发,想了好多!感觉额头上的刘海,碎碎的,突然就想到思绪万千!自己现在不就是这样吗!有种洗心革面的感觉!
不知道为什么,心总是有好多的想法想要完成!但因为缺乏勇气和信心,把他们放在了我的心中,并加上一把陈锈的锁!几次的失败让我不再尝试去战胜他们!朋友问我为什么,只是一笑而过!
有时我也会偷偷地想他们,并试着幻想成功的喜悦,但永远只是想,只是想!
我也曾经用泪水鼓励自己,一定要打开那锁!但一看到那火红的太阳,我就软弱!
以前一直不肯剪头发,是害怕别人看到心中的我!但最后还是剪了,理发师的剪刀并没有识破我的面目,不知道该欣喜,还是忧伤!
现在我又下决心了,既然头发已经剪掉,就不要留恋!放飞吧,我的思绪!
让一切从新开始!