欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 月_350字

月_350字

2009-11-01

  在江边,升起了一轮明月,但是,任何人都知道,月是冷的,从而,我的心也变冷了。

  冰冷中隐隐的闪现出一个熟悉的身影,是他,是他――林志颖!虽然我知道这些只是我的幻觉,但是,有他的世界便不再是月般凄凉、落寞和无奈!

  近了,近了,眉清目秀的是他,友善和蔼的是他,敬业坚持的还是他。是的,他是我心目中的他,是我眼神里的他,是我梦幻中的他。

  那个熟悉的身影突然间变得模糊朦胧了,我的泪水也如断线的珍珠似的潸潸而落,浸湿了我的衣角,蒙蔽了我的双眼,不让我去看他。

  真有些受不了,为什么我总是失败的,为什么我总是受伤的,为什么我总是孤寂的?一个个疑云在我的心中生了根,也开始萌芽。

  月下的他,显然很是沉寂,很是忧郁,我多么希望他不要这样,我多么希望我可以伸出援手去帮助他,但是他已走远,我无能为力!

  一下子,我傻了眼,不知道何去何从?

  他消失了,没有,我才意识到是自己在梦幻中!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved