欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 网络的噩梦_700字

网络的噩梦_700字

2009-11-01

  网络是什么?网络是乐园---一个开心的乐园;网络是海洋---是知识的海洋;网络是国度---一个充满着欢声跟笑语的国度。不!网络它是魔鬼---引惑人们进入那虚拟的世界,再沉迷其中不可自拔;它是那么的可爱,却也是那么的可恨!

  第一次走进那虚拟的世界,一切都时那么的新鲜,那么的引人注目,那充满传奇色彩的游戏,不止一次的吸引着我,那令人吃惊的QQ世界,更令我无限好奇,向往……可这怎么行!爸爸妈妈会同意吗?有这么多的时间吗?“当然会,当然有”。

  那向父母许诺的誓言随着时间的流逝早已不见,什么上网查资料,什么上网学习!都是扯鬼,扯谈!取而代之的当然是那‘可亲可爱’的游戏,在虚拟网络中,我居然还像个傻子似的沉迷,还像个傻子似的开心愉快;什么学习,网络安全,早已飞了,为了玩,“上刀山,下火海”我再所不辞。疼爱我的妈妈早已伤心透顶,却仍苦口婆心的劝我,而我,却把一句话硬生生的抛了妈妈:“家里没电脑,出去玩理所当然,你管不着我”。

  第二天,令人意想不到的事发生了,家里买来了一台电脑!后悔,愧疚,伤心,一起向我涌来,酸溜溜的滋味只往胃里钻,似乎还有点苦,还有点辣……真不知该怎么形容了。

  “妈,对不起,我错了”。我悔恨的冲向了因劳累而过早衰老的容颜,心中暗自发誓:一定改正,一定坚持,为了这个幸福的家,也为了自己,一定成功,呈现出一个崭新的面孔。

  回头看看自己的足迹:那个黑的摸不着边的无底洞,我跳过来了,如果不是妈妈的耐心,我可能已经陷下去,不能自拔了吧!

  再见,虚拟的网络游戏;再见,可恶的魔鬼;再见,虚拟的QQ世界。希望我们再也不见!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络的噩梦_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved