欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 与歌同行_450字

与歌同行_450字

2009-11-01

  一。小星星

  “一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”

  这首歌是我儿时最爱唱的歌儿。它欢快的旋律,伴随着我度过了儿时一个又一个春夏秋冬。它也让我想起了儿时初夏的夜晚,我和外公来到家门前的坪上,和着摇椅“嘎吱嘎吱”的声响和蛐蛐的鸣唱,时而看着满天繁星,时而看着忽明忽暗的萤火虫,大声的唱着这首《小星星》。

  二。遇见

  “阴天,傍晚,车窗外。未来有一个人在等待,向左向右向前看,爱要拐几个弯才来。”

  小学到中学,在此期间,我遇到了形形色色的人。我遇见了许多朋友,我很荣幸认识了她们,因为她们,我的生活、学习变得多姿多彩。在读小学时,我和朋友们都爱唱这首歌,我们常在回家的路上手牵着手,唱着这首《遇见》。

  三。不想长大

  “我不想,我不想,不想长大,我宁愿永远都笨又傻。”

  这首歌是流行一时的歌曲,我想这首歌之所以流行,是因为普遍的人都如歌中一样,都不想长大吧!我也不想长大,因为我对以前还有所留恋,我留恋曾经学习的轻松,留恋以前和朋友的快乐时光,留恋那个其乐融融的班级。但,我们必须长大……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与歌同行_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved