欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 祝福_500字

祝福_500字

2009-11-01

  蝴蝶在黑暗中苦苦挣扎,些微的阳光透过茧渗了进来。班驳的光撒在未成形的蝴蝶身上,蝴蝶感觉到那种温暖,抚慰伤口,心灵。蝴蝶向往,迷茫,不知那是什么,却有着莫名的感动。

  蝴蝶一点一点的破茧,不急不怠。终于,伴着丝帛破裂的声音,一只蝴蝶,满载祝福的蝴蝶,宣告了痛苦的结束。

  轻灵的蝴蝶,仿佛飞翔的漫珠沙砾,缓缓想天空升起,渐渐融入灿烂之中。

  是的,她明白了在她心中缓动的温度叫感动,她知道了铺撒于偏体的暖流的阳关,她清楚那些温暖来于朋友的爱与关怀。她的翅膀因他们而流光溢彩。

  蝴蝶载着祝福想西边飞去。

  海边,茫茫沧海的那边,无边无际。

  蝴蝶并非不知疲倦,只是,夕阳正一点一点想大海那有走去,将于视线之内消失。蝴蝶已顾不上那波折留下的伤痕,只因太多的祝福,太多送给我亲爱的朋友的祝福。

  天边,血红的天边,微微的泛着紫色。

  紫色的天空,紫色的风,紫色的夕阳,紫色的云。

  紫色的阳光撒在蝴蝶的翅膀上,身上,脸上,心上,却没有了温度。阵阵微风划过紫色的阳光,蝴蝶沉浸在紫色的夕阳里,陶醉在紫色的赞歌中:

  蝴蝶飞不过沧海

  紫色的眼泪,淌过风霜的脸颊,划过冻裂的伤口。其实并非无垠,只因蝴蝶的翅膀,载了太多的祝福~!

  最后,蝴蝶笑了,忍住内心黑洞冰凉的疼痛,笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:祝福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved