欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读后感 > 读《乱码》有感_750字

读《乱码》有感_750字

2009-11-01

  今天一天差不多都抱在被窝里,起来了又睡,睡了又起来,直到我再也无法在1分钟内眨眼超过6次,再也没有睡意,不是我特别困,而是我内心那个激动啊(因为明天开学就能看见同学,呵呵),就像谁说过的一样:“内心的激动似火一样的燃烧着!”之所以我要赖在床上,就像是又有个人说过的一样:“只有睡着了,才能真真意义上的忘记一切。”

  一个上午什么事情都没干,一个下午什么事情都没干,到了晚上,我实在是腻了,试着起来,可是那两腿似乎是麻了,又有点发软,竟不听我的使唤,一动也不动的伏在那里,哎,等了一段时间,脚也好了一点,就到了电脑房去打起了这篇作文。

  我还是像新年一样,无题可写,没有好的题材与灵感,抱着头,锤着胸,心想:今天不是写作的好日子。可是,我突然发现昨天好像也是这么想的,我甩了甩头,恢复了镇定,我还是决定写一篇,妈妈叫我上创网读读别人的作文,也许会有灵感也说不定。我抱着根本行不通的心态试了试,我在创网里搜寻着,想找一个比较有个性的题目,这时,我看见了《乱码》,到现在,我还是不明白为什么要起这个名字,在文章中也只出现过两次“乱码”而已,可是一看情节,确实那样的栩栩如生,那样的生动,感觉就好像是亲自体验过一样,好崇拜这种境界,非常想得到你的指点,虽不知道你是何方神圣,但是我有一点很不明白。

  你说你刚开始是模仿别人写作文的,可我没读你的作文时认为模仿是一种不好的行为,非常可耻,是在偷窃别人的辛勤汗水。但是,我读了你的作文,我真正感觉到了模仿的好处,人一生下来就喜欢模仿,模仿使人学到了好多事情,人刚开始接触写作,就需要别人的作文给他模仿,使他产生一种对作文的基本印象,也许我也应该先从模仿开始。

  一天也就在我作文快写好的时候过去了,我现在打算就从模仿开始(遗忘的火柴,你可成为了我第一个目标哦!),加油吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《乱码》有感_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved