欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 爷爷_200字

爷爷_200字

2009-11-01

  爷爷的相片,许久的已泛黄,经历沧桑,谁人记得又有一位饱学之士长埋地下。

  敬爱的爷爷,记着您的好,后辈我不能忘。有厚茧的双手托着我成长,眼里总是有点光,那是为我而亮。脸上的皱纹,见到我时就发亮。您的教导,我不会忘。做人正直、诚信,有几分憨实又要机灵,不能毁了自己的城墙。

  爷爷,现在徒留我在世上,相片多年我还见得,您那时的音容瑕貌只显在一张特殊纸上。细细地观察,神情还是那样,平常的皱纹、口目鼻怎么就是感觉太不寻常?如果尊敬的爷爷您还在,这些疑难杂问不得一一打开?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved