欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我喜欢我的文具盒_300字

我喜欢我的文具盒_300字

2009-11-01

  我有一个像录音机一样的文具盒,它宽9厘米长2分米。这个文具盒是妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了。

  这个文具盒虽然几年了,但我还是那么喜欢它,到了夜晚文具盒里的小宝贝们睡的可真甜,文具盒就像它们的妈妈一样,抱着自己的孩子摇了摇、哄了哄小宝宝才睡觉。如果没了这个文具盒,那小宝贝们就会失去母爱没有快乐的生活,这些小宝宝就成了孤儿了。当然这只是如果,而不是真的。现在呀,我该给你们介绍一下文具盒里的小宝宝了。大哥是灰色的钢笔、二哥是中华铅笔、三哥是帅气的圆珠笔、四弟是挺拔的三角尺、小弟是绿色的橡皮擦子。

  有一次我考试的时候,二哥中华铅笔写错的时候,小弟就来帮我擦错字,当有要画直角的时候,挺拔的三角尺就来帮我。

  这些小宝贝们共同工作使我的作业也写得越来越好。

  我喜欢我的文具盒。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢我的文具盒_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved