欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 四季歌_600字

四季歌_600字

2009-11-01

  岁月的飞逝,有多少个春夏秋冬可以打马而过?

  岁月的变迁,有多少人可以在我们的生命中画上永恒的符号?

  “哎呀!你衣服怎么穿这么少?哎呦!喝牛奶的时候怎么没加热?”我一生注定在这罗嗦中度过了!记得有一次下雨天,路面太滑,我不小心摔了一跤,我可没哭。结果被你知道了,你皇上不急太监急的问东问西。害我一把鼻涕一把泪的哭个不停。谢谢你——妈!

  六月炎夏

  就像鞋踩过草坪,沾满绿色腥味的草液。夏天,总是充满闷热和噪音,难免把人惹得心烦气燥。就象我一样。

  记得前几天,我和你吵架了!我个人认为这年代面子比友谊重要好几倍!所以我这个自以为是的笨蛋让我们的友谊冷淡了那么久。

  “给你”你说

  “哦”你递了只冰淇淋给我,似乎忘记了我们吵架了。

  “对不起”你红着脸说了。

  “……”

  凉风吹过,我全身痛极了。但又好象哪儿也不痛。脸红了。

  八月柔秋

  我站在属于我自己的世界,匍匐脚下一副副流逝而过的画面,纵横我的躯体,灵魂。

  倒退。

  绽放的花朵啊!轻轻合上吧!

  飞逝而过的星星啊!回到原处吧!

  回归南方的大雁!往返航行吧!

  落叶啊!请归根吧!十五岁,十四岁……二岁,一岁。

  感谢那个在夜里独自孤独的我!

  感谢那个在困难中艰难走过的我!

  我。感谢我。

  二月春光

  一千个黑暗的入射,反射出一千个光芒。若影若现。

  我的幸福需要你们的衬托。那些恨我和我恨的人。谢谢你们让我尝到幸福果实的滋味。

  谢谢。

  多少四季

  多少歌

  多少歌中

  爱多少?多少爱?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季歌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved