欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 差生的感觉_500字

差生的感觉_500字

2009-11-01

  第一次有这种感觉!

  像冰,那样凄凉,那样寒冷,把我冰封在孤独中而不能自拔。

  像水,那样柔软,那样缠绵,把我困在自己的心理屏障之中而无法脱身。

  像玻璃,那是透明的,那是坚硬的,那时牢笼!将我牢牢地锁在里面,五彩的世界可望不可及。

  像暴雨,来得那么猛,那么急,昨天身上的伤还隐隐欲痛,今天的暴风雨夹着闪电,又来了……

  独自一人在一个角落,或蹲着,或坐着,或跪着……四周是黑茫茫的一片只有自己处在一方银白色之中,没有路可走,没有么门可入,只能自己苦苦寻觅。

  没有人同情,没有人可怜。

  孤独得就像沙漠!

  干涸的沙漠,干涸的没有水的沙漠。有的是风,使燥热的,有的是太阳,没有给我温暖,却煎熬着我。

  可怜的人啊,却不知道自己即将死在这浩瀚的沙漠中了。也许他在想,死在这里与几十年死在鸭绒被上有什么不同呢?

  可是,生命的高潮涌起来。那是求生的欲望!

  在我心中有一种渴望,像熊熊的烈火一样燃烧,不是求生,而是憧憬!

  沙漠也是上帝制造的一景,即使四周是黑暗,可还有自己是光明的。虽然没有人帮助,可至少我们还有自己!难道你不想留住光明?难道你不想寻找光明?你想把自己抛起么?

  哭?对不起,差生不喜欢苦,从不喜欢这样懦弱的宣泄方式!

  当差生的感觉再次袭来时。

  鄙视他!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:差生的感觉_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved