欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 一生_450字

一生_450字

2009-11-01

  一个婴儿“横空出世”了,他叫陈某人,可以这么说他是含着今钥匙降临的。

  他长大了,已经7岁了,这是他人生中的第一节课,在一间海外闻名的幼儿园中。

  这天是他人生中的第一次小小的考试,他信心十足的写下了答案。

  这天成绩单发了下来,他低着头去见父母,因为他考了第五,这时他真正懂得了“一山比一山高”,他开始努力。

  这天他终于得到了人生中的第一个第一名,他很高兴,而且向每个好友说了。

  5年过去了,他每次的考试都得了第一,但他渐渐发现他身边的同学用一种不同的眼光看着他,而且渐渐不与他交流,这时,他想:第一有什么用呢?

  升中成绩单发下,家人很惊讶,他只考到了普通中学,教训了他,他决心努力不在想那么多了。

  3年后他终于以全校第一考上了市属中学。

  再3年后他考上了清华。

  家人很满意他,想帮他找个异性结婚,而且是名门贵族。

  但他喜欢的却是个家度中落的穷人。但他按照父母的意愿去做了,而穷女孩伤心过度死了。

  10年后,他成了全世界的首富非常成功。

  5年后有了女儿。

  10年后因去开会的时候出车祸死了。

  他想假如他不按照父母的意思去做今天会怎样呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved