欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 时间_450字

时间_450字

2009-11-01

  微风粼粼,光阴似箭,眨眼之间,我虚度了许许多多人生的黄金时期,虚度的一分一秒已无法挽回,只有等下一分一秒来临时再虚度它,我不知道,这样会浪费多少宝贵时间?!

  我就爱虚度光阴:平时的我,每当双修日,父母千叮咛万嘱咐叫我把作业写好,可我只会躺在那舒服的床上,享受着生活的“乐趣”——其实这只不过是消磨时间的借口罢了;如若不然,就是和电脑打交道了……

  这样可耻的行为,是否还要尝试!?

  时间是非常宝贵的,应该真确的说是无价的,试问无价的东西在身边,为何要浪费呢——这只是慢性自杀的一种方式罢了!人生并不是很漫长,在这短暂的时间里,每个人应做一些有用的事情,至少对得起自己,而不是吃喝玩乐!我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢?

  父母把自己带到了这个充满未知的天地是让自己来探索的,探索先人没有探索出来的围知物!现在这美好时光是上帝遗留下来的吗?是爱迪生一人创造的么?还是毛泽东一个人打下来的。我都无从知道,也没有权利知道,因为我根本是一个浪费时间的人!

  聪明的你!时间,你珍惜了多少?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved