欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 四季_600字

四季_600字

2009-11-01

  四季交替,斗转星移。我已经是一个临近中考的初三学生了,已经忽然大家度过了三个春夏秋冬了,回想起以前的事即使是吵闹现在也觉得很有趣,可是当时却因为一点小事而争吵。人总是这样的,只有要失去时才知道珍惜。回想起我们以前一起走过发日子,真的很有趣……

  我至今仍能很清楚地记得我初一时第一次考试的成绩:班上倒数第5名。当我听到这个消息时,我只感到犹如晴天霹雳,雨中响雷一般的震悚。我没有脸告诉我父母,因为他们对我期望可不是这样的。

  我的家在农村,家里的经济条件并不是很好。可父亲却仍然缴纳高额的学费送我到城里来读书,他只是希望我有一个好未来。我在知道我错了之后,便开始很努力的读书。老师,同学也很乐意帮助我,我的成绩很快就上去了。

  我从小就有哮喘病,上了初中后,我的哮喘病突然又复发了。我在医院里住了一个星期,父母在到处为我的医疗费奔波。一天,我们班上的几个同学来看我了,我看到他们很高兴,至少我知道了同学们也是关心我的。第二天,他们又来看我了,他们还带来了老师,同学的捐款,这让我很感动。很快我便出院了。

  我们曾经一起去爬山,一起去郊游,一起去放风筝,一起努力地学习,一起向着目标勇往直前……我们曾一起走过千三万水,那段时光总是美好而愉快的!如今我们要分别了,我只能对你说:“海内存知己,天涯若比邻。”让我们怀着这一段美好的回忆走向新生活吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved