欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 失败与胜利之间的选择_300字

失败与胜利之间的选择_300字

2009-11-01

  如果给人们选择失败与胜利,会有许多人选择胜利,而我呢?恰恰跟他们的不同,我会选择失败。因为我可以在失败后能找到其失败的原因从而进行改进获得胜利。

  在《伟大的悲剧》这课中,五位英雄虽失败了,但他们在精神上并没有输,而是胜利了。因为他们在临死前一刻都没有向世界哀叹过一声自己最后遭遇到的种种苦难。

  有一次,我自己过于骄傲导致英语成绩下降。我刚开始不知道为什么英语成绩会下降,我认真想了想,觉得自己在考试前太骄傲了。

  于是,我针对这个缺点进行了改进。我的英语成绩就大大地提高呢!

  从这个事例说明,我的骄傲导致了我的失败,可我发现后能把他克服,从而取得了胜利。

  失败其实并不可怕,只要我们能正确地对待失败,一定可以从中得到一些宝贵的财富。

  所以,在失败与胜利之间,我将选择失败。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失败与胜利之间的选择_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved