欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 珍惜距离_350字

珍惜距离_350字

2009-11-01

  虚无的凌乱世界,绽放着点点光彩,温暖中夹着酸甜。有淡淡的清香,云淡风轻的诡异,是你的心在跳跃。

  曾经好友木果告诉我天堂的距离,她说,那跟心有关,你猜吧。还没等我猜出来,那个琉璃女孩就像一下子凋零的花朵一样,随风而去了。我怔怔地看着她破碎,感到心在流血,她说过总有一天安琪儿会随风把她带走……真的,真的我还没有反应过来安琪儿就把我最心爱的木果带走了。

  我把麻木的双手收回了口袋,无奈的望着天空,一直在寻找繁星中的天堂,风吹过耳边,吹散了我的爱恋……天堂其实就在心中,只有用心去感受才会明白。

  一切声音都静止了,我看见了果果,她还是那样笑的很甜,我扬起嘴角留下了一个完美的弧线,纵身在子夜之中。

  天边一颗闪亮的流星划破了天空……

  要真的失去了才去慢慢学会珍惜。对太多人而言,失去了学会珍惜又能怎么样呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜距离_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved