欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 可爱的卡哇佳依_800字

可爱的卡哇佳依_800字

2009-11-01

  卡哇佳依是一个非常神奇的“动物”,他浑身充满着魔力。了解魔力动物王国的人都会知道,“卡哇佳依”这个名字在那里被寓为“可爱,友好,善良”的意思。正如他的名字一样,他有着胖嘟嘟的圆脸,和四条像小圆柱一样的手和腿,成天蹦蹦跳跳的,好快活的!

  有一天,卡哇佳依来到一个村庄,村里的人们看到卡哇佳依来,都非常害怕,因为他虽然样子像动物,但他却能够直立行走啊!人们都觉得很奇怪,都不敢靠近他。当卡哇佳依来到一栋房子前时,看到了一个姐姐和一个弟弟再门口玩耍,他们都是蛋糕的忠实fans,但是妈妈只允许他们在生日里吃蛋糕,以免发胖,于是他们只好在门口玩起了过家家的游戏,借游戏来抒发自己对蛋糕想念当他们看到卡哇佳依来到面前时,非常高兴。因为卡哇佳依的皮肤是白里透红,非常像一个大大的草莓蛋糕,于是姐弟俩一看到他的时候,就有一种亲切感,后来他们很快的和卡哇佳依成为了要好的朋友。当姐弟俩还为奶油和蛋糕念叨的时候,卡哇佳依听到了,他说:“你们真的很喜欢吃蛋糕吗?”姐弟俩异口同声的说:“当然,我们都希望有一座蛋糕城堡!”卡哇佳依说:“没问题包在我身上,看我的!”突然,“刹”的一声,金光四溅,突然在他们面前出现了一道门,然后卡哇佳依带着姐弟俩走进了这道门,姐弟俩一看,“哇!!!”顿时被眼前的景象给惊呆了,里面有一个非常大的城堡,在城堡门口,有几个巧克力做的士兵正在边敲门边说:“欢迎,欢迎进入我们的蛋糕城堡。”城堡里面有棉花糖游览车,绿奶油草坪,巧克力喷泉,蛋糕缆车,橙汁海洋等等。姐弟俩已顾不上谢谢卡哇佳依了,只顾着奔向自己最喜欢的食品了。与蛋糕进行了一个多小时的奋战后,姐弟俩的肚子早已撑的饱饱的了,于是他们玩起了捉迷藏,玩累了便躺在绿奶油草坪上睡了起来。在梦中,他们的嘴角也还挂着笑容。卡哇佳依看到姐弟俩这么高兴,也开心的笑了。

  是的!我们要为别人的快乐而感到快乐,也要让别人因为自己的快乐而感到快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的卡哇佳依_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved