欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 在家里发生的一件事_500字

在家里发生的一件事_500字

2009-11-01

  有一天,我在家里看动画片。突然,电视机停电了,开始我以为停电了,后来我就睡觉去了。我醒来之后,电灯还是开着的,我心想肯定是来了电。马上我就看电视去了,可是电视怎么也打不开,就在这时候妈妈回来了。我苦恼死了!妈妈把饭做好了叫我吃饭,我几口扒完了饭,我跟妈妈说,我去打篮球一下子就回来。过了很久,“我回来了”话音未落,妈妈就说电视机怎么打不开呀?我说我也不知道,只是醒来之后就开不了了,我也不知道怎么搞的。妈妈又说你怎么不知道,你一个上午都在家里看电视。妈妈的表情变的严肃起来了。我对妈妈说:“我一个上午只有一点点的时间在看电视,其他的时间都在睡觉,而且我第二次开电视的时候你就回来了。”妈妈后来狠狠地骂了我一顿,看我不知悔改又打了我一顿。把我打的左一块是青的右一块是紫的,我好可怜啊!我后来对妈妈说:“我真的知错了,我以后再也不敢破坏东西了!”

  后来我和妈妈一起去修电视,在这期间我是每日每夜都被妈妈骂。我心想这电视机肯定是太旧的原因,才会造成电视机坏掉了。到了第二天终于修好了,老板说是小问题一下子就修好了,我从心底就佩服这个老板了!

  妈妈和我兴高采烈地把电视机搬回家去了,这下妈妈才不大骂我了,我们又开开心心的看电视了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:在家里发生的一件事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved