欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 白天见鬼_600字

白天见鬼_600字

2009-11-01

  今天要去的是好莱坞最负盛名的鬼屋,据说,里面不仅有各种惊险刺激的房间,还有真人扮演的鬼呢!大家早就跃跃欲试了。

  一进入鬼屋,就感觉一股阴风扑面而来,黑洞洞的入口则好象是通往另一个恐怖世界的入口,里面还不时传来此起彼伏的尖叫,好像要把排队的人吓退似的,只可惜早已没了退路,只能硬着头皮往里冲了。

  一进门,只觉得气温瞬间下降了好几度,与空调房间里的舒适凉爽不同,反之,只让人觉得毛骨悚然,有一种压抑的感觉,让人直起鸡皮疙瘩,很不舒服。地面上也潮潮的,满是不明液体,还有诡异的滴答声,听得人心里发麻,还没揍步,一个真人大小的“鬼”就同从天上“掉”了下来,眼看就要砸在人群里了,却一下停住了。众人齐声尖叫,又推又挤地冲进了下一个房间。

  谁知一进门,就感到一阵眩晕,才发现原来这是一个倒放的圆柱体房间,四周的墙壁全是镜子,突然,房间的四壁竟转动起来,走在窄窄的桥上,又仿佛是桥在转动,整个世界天翻地覆,根本站不稳,随时都有掉下去的可能,众人只好再度惊呼,闭上眼睛,齐刷刷地以惊人的速度冲了过去。

  下个房间很大,似乎别有洞天,忽然,一阵诡异的哒哒声,由远到近,大家刚定了神,一只青面獠牙的鬼就冲进了人群。这下,仿佛往人群里丢了一颗定时炸弹,大家赶忙向四周闪去,那鬼也不含糊,随手抓了一个人,大家都吓坏了,任由自己的双腿冲出了房间。

  不知过了多久,终于看到了出口,众人正欲放松,怎料一只大熊忽然来了个“泰山压顶”,天哪!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:白天见鬼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved