欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 打算_450字

打算_450字

2009-11-01

  初二的上学期已经过去一半了,而我却还是那个样:对于寝食,懒得管它;对于作业,懒得写它;对于学习,唉,懒得想它。或许一个懒字,就能够形容我这个人吧?

  我喜欢躺在草上看云,也喜欢坐在草上下棋,更喜欢睡在草上看小说,可就是不喜欢学习。我知道怎样享受人生,也知道怎样体味人生,可就是不知道怎样努力学习。爸爸经常教导我说,人分三类做事,可以用三个词语来表示,学习、工作与幽闲。这三个词语也表示了三个“不同等级”的人,所应该做的不同之事。首先是学习,学生就应该学习;再来是工作,大人就应该工作;最后是幽闲,老人就可以幽幽闲闲地过完下半辈子。当你刚刚诞生在这个世上时,也就注定了你的命运是如此。

  所以说,我的命运也是早已被“神”所决定。我现在身为学生,就应该学习,好好学习,努力学习,发奋学习。浪费了半学期的光阴,就应该抓紧剩余的光阴,从一个“懒”字儿净化为“勤”字儿。

  光阴似箭,日月如梭,原来所考试的成绩也只不过是用来敷衍自己罢了,让自己有种满足感或是悲愤感,但是过去的种种又何必不忘,明天才是个问号。天下无难事,只要肯登攀,努力才是成功的前提。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打算_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved