欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 捡钱_400字

捡钱_400字

2009-11-01

  本年度世界上最倒霉的人,要算是本小姐了!本小姐今年13岁,去年是自己的本命年,所以运气好得不得,闭着眼睛都能够捡得到钱!但是,去年捡到的钱,在今年都已经加利息的还给大地了!

  今天,小姨高兴!请大家去吃宵夜!在吃完一吨重的东西之后,我们便个奔东西了!其余的人,已经坐车回家了。只有我和妈妈还有小姨和刘叔叔准备消化消化,走路回去。

  我们走在街道的边上,看见花坛里,有10元钱!大家都没有看见,我神秘的往花坛走。捡起我所谓的“10元钱”,打开一看,哈哈!~我终于在绝望中,看到了希望了!本年度第一次捡到钱,是不是要放鞭炮庆祝呢!

  真的好高兴,好久都没这么高兴了!大地啊,大地!你总算有点良心啊,知道贪得太多了,还给我一点!

  后来,我用这张钱给小姨和刘叔叔买了点水果,也给自己买了点水果。虽然一下子就用光了。但是,想到这是捡来的,就很高兴,很激动。真的,我觉得自己像个大白痴!像一辈子都没看到过米米似的~

  哈哈,本小姐终于捡到钱咯!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:捡钱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved