欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这就是我_650字

这就是我_650字

2009-11-01

  我一直这样问自己:“我到底是个怎么样的女孩?”也许是当局者迷,旁观者清吧,我得到的答案总是自己也不知道。

  哎,不要再徘徊了,我就是我,正如我的个性宣言一样。我也许就是个善变的普通的学生吧!我平凡的不能再平凡了,和所有孩子一样,拥有着天真,好奇,还爱幻想未来。我不用在自己沉迷在对自己的看法中,那样太累了。我走我的独木桥,你走你的阳光道,不用在乎他人的看法。也许这样我会更加轻松点。

  当我撑着脑袋,看着窗外那熟悉不过的风景时,夜色已经晚了。我在想如何写下去这篇文章,我在思考同样的问题:“我到底怎么样?”我在想明天的语文考试该如何应对,我在思绪中徘徊着,彷徨着。可见我是那么的平凡,和别人一样,担心着考试,学生都担心考试,我也如此。我突然发现:原来我是那么的平凡。我敲着自己的脑袋,想:不要再想入非非了,你是个平凡的学生,你该好好想想学习了。

  平凡?这个词能用在我身上吗?太多的反省仍然无法消除我对自己的看法。我总觉得我有着非凡的才能,我不是普通人,我要让所有认识我,敬佩我。知道我是卓越的。我坚定了我的想法。我不愿再做一名默默无闻的普通人,那样生活太无意义,太大众化,我要活出自己。

  从此,我不再在一个细雨蒙蒙的季节日子里,想着自己怎么样!我知道:我不同,我不仅仅是个学生。我有自己的个性。我不要再被太繁忙的学习和作业改变成读书的机器。我在寻找,寻找自己的方向,在何方?我坚信,握紧拳头坚信:总有一天,我会象金子一样发光的,所以我在努力,为我的未来和这个雄伟的梦想奋斗着。

  加油吧!努力吧!我会成功的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved