欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 电脑_400字

电脑_400字

2009-11-01

  “唉~~~终于到双休日了。”疲倦不堪的我刚从学校回到家就开始抱怨了。妈妈却不以为然,只是让我别抱怨,好好学。

  不过啊,我可以放松一下了,我特不情愿的做完作业后就可以玩电脑游戏了,这到让我开心了。“哇呀!这么多作业终于被我“征服”了!我以比刘翔的速度还快的速度“飞”到电脑前,迫不及待地打开电脑。电脑还在启动,我却已经磨拳檫掌了――我已经等不了了。经过3分钟后,电脑打开了,虽然是3分钟,但我却像是过了几个小时了一样。打开电脑的我,毫不停留的我马上打开了“梦幻西游”这个游戏,上了我的梦幻号码,就开始玩起来了。可是没想到的是刚开始玩,妈妈就开始唠叨了,说我只爱玩,我爱学习,不过这些话我早就听惯了,所以我也不理妈妈的话了。

  我决定重练一个剑侠客,师门拜大唐,所以我今天就开始练了。不过,选完人物,可起名却很难啊,我绞尽脑汁才想出个没人用的名字叫T惑韬爷怎么样不错吧?呵呵。

  恩,就这些吧,等我过几天等级高了,再给你们写吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved