欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的生活空间_1000字

我的生活空间_1000字

2009-11-01

  我的生活空间当和煦的阳光暖暖的照在我的身上时,我会感叹道:“啊我的生活空间原来是如此般的温暖!当乌云密布,豆大的雨滴敲打着我的脸庞,我会忧叹道:“哦。原来生活之中并不是永远晴空万里,也会给人带来烦恼。”它给我世间的一切。让我健康,快乐的成长!

  阵阵微风轻抚我的身上,仿若慈母的手,又象老师恳切的教导!我将心寄托给春风,让它带我去领略着绚丽的春天,真的,仿佛自己的心情插上了翅膀。路旁的野花你不让我,我不让你的开着,好不热闹!犹如那大街上的人在那里匆匆的赴往工作之地,花儿是快乐的!唯有我才会有这份闲暇的心去享受我的生活又去猜想他们的生活。多想告诉那些叔叔阿姨:“能否停下你们的脚步,和我一起享受上帝送给我们的礼物―春天让我们舒松舒松筋骨,抖擞抖擞精神。”看到着一派生机勃勃的景象,我高呼道:“谢谢上帝给了我这一切,让我有快乐的生活!

  生如夏花之绚烂!给人以激情!当我睁开蒙胧的双眼,便感觉这个季节不再那么令人感觉到寂寞。时而听树上的蝉在那里高声的买弄嗓子,这时又传来蛙声。他们在那里进行着大合唱比赛,幼稚的我虽听不懂他们所唱的歌词,但我却知道他们共同的说了一句“好热啊!”似乎在告诫在出的人们要带好防晒的工具。我感谢他们,于是我便默默的说:啊。原来世间的万物都是那样的热心!原来,世间拥有如此多的爱!“望河水飘叶一年又一年,”但我却不会因此而寂寞,某日的清晨,我和几个小伙伴去寻找秋天时,我们便去踏秋,我们看到路旁全都金黄的草而,它们在那里放射出金灿灿的光辉,让我铭记草儿也会变魔术,不再让我对绿产生厌恶之感。正如“花开不是为了花落,而是为了灿烂。”那么。秋天不是为了枯萎,而是为了更新,就应了那句“落红不是无情物,化作春泥更护花”。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,所一秋给了我激。凉风过处,送来了阵阵的飘香,枫叶层林尽染,晓来谁染霜林醉,是离人的泪吗?在古人的眼里秋是萧瑟的,于是我便辩驳道“我的生活空间给了我遐想”

  鹅毛般的雪飘然而至,双手捧那晶莹的雪,呼吸那新鲜的空气,这是诗人的做法。大人们便也停下手中的活,聚集在火盆旁,于是欢笑声淹没了平时的怨叹声。平时在父母面前寡言的我,此刻便反常的和他们聊了起来,谈了我的学习,我的生活。曾经总觉得他们永远是我的长辈,不可能成为我朋友。此刻我便想到汪国真的那句“人在冬天,总是没有距离”走过了十二个春秋生活的空间给了我快乐,也让我学会感谢,它给了我爱,更让我学会去体味生活,它让我变得多愁善感。它给了我晶莹剔透,让我静心的对待生活,让我得到一份意外的收获。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生活空间_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved