欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 想_750字

想_750字

2009-11-01

  很难找到一个好的词语来描述时间,只知道我们的日子就这样一天天的过了,时间也就过去了。似乎我们永远都在与时间做追赶的游戏,几翻努力几翻艰辛最后又回到了原点。

  长假的时候总怀恋在学校的日子,可在学校里总想着放假。生活也是嫉妒的无聊,就这么在网上泡着,漂浮到什么时候自己也不清楚,“这就是我的生活吗?”我常常这样问自己。

  一次在Q上碰见了同学,他问我寒假过的怎么样,我说马马虎虎,他问我作业做完了么,我这才想起,然后问他作业做哪。很快就开学了,在开学的前几天我必须把作业给完成了,这几天我总是很忙的,可是我却很开心,因为我找到了同学说话的理由。

  今年的冬天只下过一场雪,可却没有下透彻,整个小镇都只是漂白的样子,尽管是这样,我们几个比较疯的男同学还是会跑到校园后的植物园里,一点一点的凑合起一个个小雪球,然后就打起雪仗来了,尽管我们衣服都被弄湿了,尽管冬天很冷,可是我们之间并没有埋怨过谁。

  “自古逢秋悲寂寥”,特别是到了晚秋的时候,晚餐后的休息时间里,其他同学都跑到教室里奋战去了,我却独自一人跑教学楼后面的小道上,那条道载满了树,一到秋天树的叶子都黄了,落满整个小道,踩在上面“咯吱,咯吱”的响。然后我一个人默默享受着孤独的感觉。

  对于校园里的夏天我总是很讨厌的,热死人了还不说,主要是寝室里那股股难闻的异味,真是受不了,所以每次选床铺我总会占着靠窗户的那个床铺,冬天也是这样,我很喜欢被冷风吹的感觉,只是每每寝室同学讲起鬼故事来,我会很害怕,因为我是会想象到那些鬼魂在窗边漂浮着,随时都可能会跑进来把我给杀死。

  我们班的很多同学都喜欢春天,而我对春天是一直抱中立态度的,那中花花草草争奇斗艳的,我感觉很不真实,我知道他们很快会消失掉,不过那时,我们却喜欢找个伴,一起到植物圆里找个草坪背靠背看书温和的阳光找在身上感觉爽极了(在我们学校里随意践踏草坪是要罚款的,所以我们是冒着被罚款的危险)。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved