在幻想中成长_750字
人们常说喜欢幻想是女生们的特长,我却不这样认为。因为我就是一个爱幻想的BOY!
我幻想去当一名探险家,去神秘的海底,去荒凉的沙漠,去冰冷的南北极,去茂密的原始森林。那样我的一生将会多么有趣,多么有意义啊!可是
打量打量我这怕热,怕冷,又怕黑的心和脑。我只有放弃了这一幻想!
我幻想去当一名救死扶伤的,神圣的白衣天使。〔谁说BOY不能当天使〕面对一个个濒临死亡的病人,用我的妙手回春的高超医技,治好了他们的不
治之症,我还不收穷困病人的一分钱。(虽然我很喜欢钱)那样,一代医圣杨冠宇就在众人的千呼万唤中浮出来水面!呵呵,那太爽了!可是,我一想
到俺的晕血症~~哎,这幻想还是搁到一边去吧!
我幻想去名宇航员。(在看到神5,神6的英雄们时,好歹杨利伟和咱也是一个姓,我也应该有那么点天赋吧。)坐着神15。16去浩瀚的宇宙遛遛,回来
时,也来个主席。总理夹道欢迎。那是何等的威风和神气啊!可是我又是个不甘寂寞的人来疯。万一哪回组织上来个单独的登海王星任务。(咱又不能违背
组织的安排撒)单独一人在飞船上待个几个月,我想我会精神失常,神经兮兮,无所是从,搞不好又碰个机械故障,像老前辈加加林一样。天啊!放了我
吧!于是,这个伟大的幻想只出现在了俺的睡梦中!
我幻想去当一名辛勤的园丁,人类灵魂的工程师。(就是老师了)而且对学生特别好,还不布置作业(这是我的一个心愿啊)和学生们打成一片,做
一个学生真正喜欢的好老师!可刚还想着。就听见邻居的抱怨:“哎,我们孩子那老师天天也不布置作业。哎!别人都做,我孩子也要做才行啊!”
哎!这都是我那神圣但又不可及的幻想!老妈常说:“小孩子别整天胡思乱想!”但我去说没又幻想哪来目标?又哪来前进的动力?
我们在幻想中成长,幻想也随着我们的成长而变成现实!还是那句:有幻想才有希望!(希望大家的幻想都能早日成真!)
――这是偶来创网的首片文章!希望大家多多指教!