欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 追星族的故事_800字

追星族的故事_800字

2009-11-01

  我们班的追星族,可是全校都有名的“追星族团体班”。同学们追星的“感情”专一,不是这个天王的fans,就是那个天后的粉丝,我给创网的朋友们讲讲吧!

  追星族1号:我

  被追捧对象:阿德里亚诺

  在我眼里,世界上最好的运动就是足球,而足球踢得最好的就是阿德里亚诺了。阿德里亚诺比什么罗比尼奥、罗纳尔迪尼奥都强多了。我喜欢上阿德里亚诺还有一段故事呢!

  一次,我在网上看见有人说周笔畅像AC米兰。我就给我的“好哥们”卜景瑶说了,她振振有词地说:“为什么周笔畅要叫AC米兰,是因为强吗?那春春就是国际米兰,比她更强。”我信以为真,在哥哥家玩实况足球的时候都选择了国际米兰,踢了几场友谊赛后,我发现国际米兰确实厉害,速度非常快,而且前锋阿德里亚诺实力很不错。我就这样喜欢上了阿德里亚诺,是不是充满了传奇色彩呢?

  追星族2号:卜景瑶

  被追捧对象:F。I。R(飞儿乐团)

  卜景瑶是我们班的班长,也是第一个刮起“追星风”的人。瞧她那个样子吧,一个字傻,两个字好傻,三个字傻傻傻。傻人还追星?是!下面我来举两个典型例子:

  “他走了你可以把梦留下,风干后会留下彩虹泪光”,千万别以为我们在课堂上听音乐,因为我们班的老师都不是好惹的!那是什么声音在“作怪”呢?哈,是卜景瑶班长又在唱飞儿的歌了,咳,简直不知道这些歌有什么好唱的!

  这还不算什么,更要命的是卜景瑶利用周末时间上网,把飞儿乐团那三个人叫什么名字、基本资料都抄在一个小本本上。那可是她的宝贝,我这个做好朋友的都不能看一下。哼!

  追星族3号:全部女生

  被追捧对象:李宇春

  上学期开学时,我在女生圈中到处问:看超级女声了吗?最喜欢谁?

  不出我的所料,全班百分之百的女生都回答:看了,最喜欢李宇春。看来,春春的魅力还是很高哦!把我们女生都迷倒了!(我也是!)

  大人们都不准我们追星,说我们玩物丧志,不好好学习。可我们没有玩物丧志呀!你看,我不是连续5年都得了三好学生吗?我不是明年争取考个好中学吗?大人们的思想怎么那么复杂?真让人搞不懂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星族的故事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved