欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 又是一次_350字

又是一次_350字

2009-11-01

  在家总是感觉很孤独,也许是一个人在家,也许是因为学习吧!看我的表面很坚强,其实内心是脆弱的,也许是经过那么多次的感想吧!

  此时,我看见两只鸟儿在树上发出美妙的乐曲。看见它们自由自在的唱着、飞着,我的心也随着飞扬。

  深夜,我漫步在乡间小路,月光出来了冷冷的,我不禁打了一个寒颤。月亮不明朗,隐隐约约有亮光。孤独再次压在心头。

  不知不觉,已靠着李子树睡着。

  看,阳光,温暖的五彩光芒,射进了我的眼睛射进了我的心底,给大地一种前进的动力。此景让我陶醉。不!我,我要快乐,我要坚强,瞧鸟儿、都在为我祝福大地在为我呼唤。

  不堪回首过去,只有创造一个美好的未来。是我不由的唱起:看全世界的灯都亮了。像个玻璃做的天堂。我给你的礼物。放在梧桐树下。你要猜三下才能让你回家。听。全世界的钟都响了。它漏出天使般的笑。握住你的手。手掌则会告诉你夜会很长。若还要唱歌。请别离开。告诉我。不在乎被寒风吹过。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是一次_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved