欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我学会了煎蛋_450字

我学会了煎蛋_450字

2009-11-01

  星期五,我早早就放学了。回到家里,我像饿急了的老鼠一样,四处找吃的。可是我怎么也找不着。我便想:还是吃自己做的煎蛋吧,反正平时我也挺喜欢吃的。

  我准备好了材料,认真的做了起来。记起妈妈平时是先热锅再放油的,我便也学着妈妈的样子摆弄起来。油锅在火上冒着烟,我准备把油倒下去。正当我要放油入锅时,突然想:是要放多少油呢?反正蛋这么小,应该不需要放很多吧。于是,我便小心翼翼地倒入油,开始加温。我看见油已经开始冒白烟了,便手忙脚乱的就想把蛋放进热锅里,我拿起蛋,在灶台上一敲,蛋没裂开。我说了一句:“别把我惹火了,看我不敲开你!”我又用力敲了一下,这时蛋黄全留到了桌上了,我拿起小铲子,好不容易才把蛋铲到油锅里。不一会儿,我把蛋翻了一面,我看见蛋已经有点焦了,就赶快把蛋盛到盘子里。我把它放在桌子上,尝了一口,哇,真是香极了!我觉得这个蛋又香又脆,特别好吃。

  学会煎蛋可真花费了我不少的功夫,但每次看到自己的劳动成果,心里都会有快乐的滋味!就会感受到一种说不出的愉快心情!感觉就像吃了一口蜜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了煎蛋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved