欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 钱_600字

钱_600字

2009-11-01

  做人难啊,做人难,想要做个好人更难!

  真是不明白,老爸怎么会想到开个小吃店啊,以前不懂事,认为有得吃就行了。现在麻烦来了吧!店的位置居然是在广场啊,这里的人是很多,可是。这天是大年初三了,可我们一家人都还没能睡个好觉,有什么办法,过完了春节,这里又是静悄悄的了,只能趁现在赚点钱了。中午时分,我们终于可以解放了,老妈说给我们放一小时的假。我太高兴了,好好的过年,我还没得玩一下呢。于是和表姐在广场闲逛。“嘿,思思!”一个声音把我叫住了。我回头一看,哦,是我的同学。“你好,燕子!”我高兴极了。我们聊了几句,我就把她带到我家的店那里,燕子说口渴了想喝水,我便拿了一瓶矿泉水给她,燕子拿着水,要给我钱。我连忙摆手:“我不收你的钱!算我请你了。”刚说完,我看见老妈瞪我。完了,老妈!果然不出我所料,老妈见燕子走了,马上对我进行口水洗礼:“天下还有你这么笨的人吗?让人家白吃白喝啊,还请客,你的吗?自己还要我给钱呢!”“好了,就知道钱,我还你还不行!”我真是受不了了!

  钱,又是钱!老妈有必要这么小气吗,不就是一瓶水而已吗?我怎么好意思收同学的钱啊。都是因为钱!又和老妈闹开了。唉!

  以后在这里还是会遇到同学,可我是收钱呢还是不收呢?真是难啊,收嘛,不太好意思!不收,肯定挨骂死!唉!

  最好还是那些同学别来这里玩了,来了也别遇到我!不然,我真的做不了好人了!可是,那可能吗?那我干脆以后不出来了,可那可以吗?唉,钱啊,都是因为你啊,害惨我了,我该怎么办呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:钱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved