欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 为何要出名_550字

为何要出名_550字

2009-11-01

  这年头,出名要趁早。人人恨不得都效仿秀兰?邓波儿,4岁出道,6岁拿奥斯卡,20来岁就傲视演艺界。嘿嘿,小样儿,我都20年艺龄了。

  这年头,出名得作贱自个儿。在博客上论坛上骂骂金庸余秋雨,或者自暴个什么黑幕啊p闻啊,甚至于跟那个芙蓉姐姐似的写些“没营养”的自恋文字,不照样挺火的吗?被人指骂炒作?挨砖?有什么了不起,还加点击量呢!厚脸皮?那是基本素质!不要脸?那可是好卖点!

  这年头,想出名儿得和媒体朋友搞好关系。从某种程度上来讲,明星们的前途和钱途都掌控在我们的记者朋友们手中。摆脸色?恶语相加?那对不起您了,在我的报纸(电视节目)中就别想听到有关你的好词儿了。人身攻击那算客气的,再狠点儿的,直接封杀。别说闻名遐迩,想臭名远扬都没门!

  这年头,想出名儿得先管好自已的嘴巴。每一句话出口前得先在脑子里过一遍,肚子里过一遍,层层安检后方可出口。要是一句话被人断章取义截了去,那用100句话去解释也是徒劳。另外一个绝话俗称打太极。拜得中国娱乐圈的锤炼,如今中国的明星们打太极真是打出了世界级水平的,真正把国粹发扬光大到了极致。

  梦想当b星的你,怕了吧?这年头,明星们赚几个钱也不容易,把名誉自尊都捆绑销售了。大家还是本份点,当个老百姓吧。明星也一样,都是劳动人民嘛!毛主席教育我们,劳动不分贵贱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:为何要出名_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved