欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 守星的孩子_700字

守星的孩子_700字

2009-11-01

  

  “我回来了,你看天上有星星。要是你在就好了。”

  ――记得有这么一句话

  这是一个静谧的夜晚。

  或许,人们会很怕黑夜,怕在黑夜里迷失了方向。我不然。在黑夜里,在一切都睡去之后,我们才会静下来仔细地想,把许多事情看懂。抑或许,黑夜是神秘的,冥冥中为你我指路――因为黑夜孕育着黎明。一切的一切在这时才显得那么值得留恋。

  黑黑的夜似乎很适合于突然的灵感,特别是这个夜晚――上帝睡了,天使睡了,大地都静得出奇。我任自己的心情在这股气氛中荡漾,荡漾。傻傻的,望着天。

  多美的一个夜晚呵!你看那夜空中的星星,是一首诗,一个神话,一段传说。多么空灵,多么悠远!心儿在空中飞呀飞,到达了一个个神奇的国度。

  我想――

  此时此刻,远方定会有人与我一同仰望星空,仰望这一份不容破坏的幸福。我们的心儿都是火热的。在每一个夜晚,独自低回这一份陌生抑或是亲切?都无从得知。但我们都会仰望星空,就像在等待,在等待天使安琪儿神圣的洗礼――幸福就这样与我们临近过。

  星空下的你和我,又有多少困惑,多少憧憬?我们在不同的地方仰望星空,仰望这片上帝赐予心灵的空地。我们的心儿又是多么幽静。所有的一切,在此时,此刻,都是那样模糊,又是那样清晰。尽管不能看见彼此的苦闷,却能不约而同地感受到。我们会为星空守候,守候一个谎言,一个善意的,不被认可的谎言。

  星空为你我守候。它会在迷茫的时候为你我指路。只要坚信一开始的那份感动,再大的困苦也会悄然而去。

  何曾几时,星空下会有美丽的邂逅?

  那是一种何等幸福的感觉,沁透于每个人的心间。我会深切地发现,原来你一直都在,在我身边,给我信心与勇气。

  在这一刻,我能感觉,感觉你的喜悲,春夏秋冬,始终未变。

  远方的星宿更加朦胧,蓦地,我被感动了。

  其实,我每个人就是一颗星,只要心中的依靠还在,成也闪烁,败也闪烁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:守星的孩子_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved