欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱看上网的十大歪理_300字

我爱看上网的十大歪理_300字

2009-11-01

  大人们都说:“上网不好,学习才最重要。”可我们小孩子却不这样认为。下面是我爱上网的十大歪理:

  1、上网可以上知天文,下知地理。

  2、上网可以了解许多国家大事(大人们麻喜欢上网,还不让小孩上,真是的)。

  3、写完作业可以上会儿网,放松放松自己。

  4、心情不好的时候上会儿网看电影,郁闷的心情会慢慢消失(看搞笑篇的电影就会)。

  5、上网可以扩大视野,了解各地的名胜古迹和风土人情。

  6、无聊的时候,可以上网和同学聊会儿天,谈谈学习心得还可以省下很多电话费。

  7、上网可以跟各国的人交朋友。

  8、上网还可以买自己爱看的书,不用大老远的跑去书店买书。

  9、上网可以了解以前的世纪。

  10、上网还可以画画,节省纸费。

  我相信大家都爱上网,可是不要上太久,会影响视力的噢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱看上网的十大歪理_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved