咖啡_350字
痛苦。
三岁的时候患有阑尾炎,需要动手术。爸妈吓得脑子里一片空白。当时的我不知道阑尾炎是什么,但只知道动手术很痛。手术成功后,麻药醒过来了后,精神恢复后,我的伤口剧痛,却还要对自己不痛,一点也不痛,真的。可能是因为痛的不知道该怎样同了吧。这多么象咖啡那浓浓的苦味。
甜蜜。
身体恢复健康后,我又快活起来,与平常不同的是,比手术前的我更快活,更会享受生活,更懂得珍惜快乐。甜,总是发生在苦之后,但甜的味道绝对胜于苦的味道。
在品咖啡时,带上生活上的痛苦与快乐会更有品味。
咖啡正如生活,生活也正如咖啡,苦中带甜是喝咖啡人喜欢的味道,苦中带甜也是喝咖啡人喜欢的生活。
生活上的痛苦要学会忍受,因为,痛苦忍受过去了,快乐就要到来了,可别痛到了不会迎接快了哦。