欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “杯弓蛇影”_550字

“杯弓蛇影”_550字

2009-11-01

  “狗儿,吃饭咯!快,端碗,乖”不错,正是俺老妈的声音。每当这时候,我总会不厌奇烦地回答道:“唉~知道了,讨厌!”随之奔向厨房……“哎呀,你怎么不煮土豆呀,骗人,大骗子!”“哎哟,乖女儿,明天,好不?”呜呜,谁让我是土豆族的忠臣爱好者。

  饭好了,开饭,幸好有四季豆,恩,好香哟!呵,没土豆有四季豆,不错,天不让我吃土豆,可本姑娘吃四季豆,气死你!〔没办法,我平时就是这么好胜,可这次就……〕我一口一根,连饭都置之不理,心里蛮高兴的。时间飞逝如电,一转眼过去了,这碗有6厘米宽,6厘米高,里面装满了四季豆,我就吃了5分之3〔别误会,我不是很会吃的那种人,那时给撑的!滋味不好受哇!〕。眼看碗中所剩无几,最后四根也被我一抢而空!“啊”吓的我一身冷汗,碗里有一条肉虫,天拉,看来我上斗不过老天了,遭了,我肚子疼〔其实一点都不疼〕,会不会中毒,一想起电视中的演员毒死的情景,真是恐怖!,我的心仿佛悬在悬崖,真是心惊胆寒!我肯定要奄奄一息了。第一天,睡不着觉,第二天,上课不专心,第三天,打烂一个勺子……

  啊,这么多天过去了,没事儿!我问老爸,爸爸说,真傻,怎么会有事呢?更不会死。这下,我放心了。几天后,我在想,会不会有后遗症,瞧,我又开始魂不守舍,一场“精神压力战”即将开始。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“杯弓蛇影”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved