遗忘_800字
我是一个被人遗忘的人,被谁遗忘?被朋友遗忘。
从记事起,我便交了许多朋友,但后来呢?一个个都离我而支,不曾联系,大概已经把我忘了吧。
我永远只能生活在被遗忘的世界中,生活被遗忘的黑暗里,除了父母,能有的朋友根本不能说是好朋友,可能他们只不过无聊和你说几句罢了。
被遗忘的人没有资格问。在初一时老师的试卷总一大堆一大堆的发下来,自然有些题目不会,问一问同桌,得到的回答却是“不会做就算了”,我能说什么,只能看着这道题愣了一整天。
老天,我能有个朋友吗?
被遗忘的人没有资格说。在初一有很多同学来了,自然补足了以前失去老同学,但我在他们中间,只能扮演一个孤独的角色。见到他们高谈阔论,总想插上一两句,但得到的回答多数是“你吵什么吵。”每当听到这句话时,已经不会太难受,因为已经习惯,而且现在我已有了一个朋友。但因为不同班,我独来独往的日子也有很多。
老天,我能有更多的朋友吗?
尘封的诅咒能否被打破,被遗忘的诅咒能否被破解?
得到的回答是“能,一定能。”所以我一直坚信着这个回答会实现。
尘封多年的诅咒被打破,我已不再孤单。