欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 改歌大王_700字

改歌大王_700字

2009-11-01

  在我们班,改歌大王的称号非我莫属。可曹涵对我的成绩似乎有点不太满意。于是我们就决定6月9日进行超级大PK。

  6月9日这个在我们班倍受关注的日子终于来了。随着主持人万焰翔的一声令下,双方便进入PK阶段。在4。3班周围,涵菜(曹涵的歌迷)和航母(我的歌迷)便不断为自己的“偶像”打气。

  第一回合:曹涵先发制人地唱道:“打麻将要输钱,吃霸王餐不要钱,大不了被人家,猛K一顿的我。(江南)”这时我便拿出自己摸索已久的“以为还在一千年以后,曹涵还在啃馒头,他天天啃,日日夜夜的啃着馒头,最后因为啃的太多,没过多久死了……(一千年以后)当曹涵听了这首超超级诅咒歌时,便气愤的说:“咱们走着瞧!”(说这句话前还吐了一口痰,结果被罚了5毛钱!)

  第二回合:曹涵也跟着我学:“吴佩航呀,你为什么,为什么那样笨。连1+1都不会做,真是太笨了笨呀……(发如雪)”这时,我才知道曹涵不是个简单的东东。于是我立刻接上去:“不是曹涵,就很聪明。若是曹涵,就非常笨哟。独自走下长板坡,欠条非常多,曹涵非常怕。很怕他们找他,用阴谋阳谋,明说暗夺的偷。终于偷来十万元,把钱还给他们。可是不久他就被警察,局逮捕了……(曹操)”这时我自己不禁担忧起来:呆会我该唱哪首歌呢?

  曹涵夺冠:可能是曹涵看见了我担忧的神情,便使出了自己的比萨(必杀绝技):“儿子,爸爸妈妈要去打工,那我呢?你就在姥姥家里,好。千万不要惹麻烦哟,好……(吉祥三宝)”后来曹涵以这首吉祥三宝从我手中夺得了改歌大王的桂冠。

  为了一雪耻辱、东山再起,我发誓要卧薪尝胆、奋起直追,争取把改歌大王这个桂冠从曹涵手中夺回来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:改歌大王_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved