欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 忆西湖_250字

忆西湖_250字

2009-11-01

  去年,那个风和日丽的日子,我们来到了西湖。

  刚上湖时,大雾笼罩了整个西湖,分不清哪是水那是天。

  整个湖面上静极了,雾中的柔柳好似一团团绿色的浓烟在飘动。恍惚中,我不时看到那一条条自由的金鱼荡出的波纹。

  一阵凉风送来了香气。顺着香气,只见一片绿色的荷叶在微风中摆动,上面还滚着珍珠似的露珠,亭亭玉立的荷花发出浓郁的香味,沁入我的心脾,我不禁醉了……偶尔有蜻蜓点水,那小圆晕就一漾一漾荡漾开去。

  黄昏时分,我们回到宾馆,我把那西湖美景记在了那值得回忆的日记本上。

  西湖美景,我忘不了!

  西湖美景,让我陶醉!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆西湖_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved