欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 又幸福又可怜的小橡皮_300字

又幸福又可怜的小橡皮_300字

2009-11-01

  嘿!我是一个又幸福又可怜的小橡皮,不信,就听我娓娓道来吧!

  小主人把我从商店里买出来,放进一个蓝色房子里。我在蓝房子里碰见了许多朋友,有自动笔姐姐、钢笔哥哥、尺子外婆等。可过了几天,我就感到了自己在集体中有点不一样,他们每天都要去上班,可我却呆在家里,我多么渴望小主人用我这块小橡皮呀!

  真是天助我也!小主人后面几天开始疯狂用我,我能和哥哥姐姐们一起上班工作了,我感到一种从未有过的幸福感!

  有一次,主人把一面镜子放进了蓝房子里,我看见了自己的样子。妈呀!我咋成了这样了!我快变成侏儒了!就连我最得意的肉色裙子也黑不溜啾的!为了自己,我必须离开小主人,可我每次跳到地上,小主人老是又捡起我,造成我现在仍在蓝房子里忍受臭气、灰尘、细菌的攻击。唉!你们说我是不是一个又幸福又可怜的橡皮呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:又幸福又可怜的小橡皮_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved