欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 紫色城市_350字

紫色城市_350字

2009-11-01

  今天,我高兴地开着心爱的紫色小汽车来到紫色城市,紫色城市里的东西几乎都是紫色的。这不,我刚进城门,我的头发、五官、还有衣服都成了紫色。我在紫色城市租了间屋子,准备在这儿住个两天、半个月的,因为在这个城市里,我天天都可以看到喜欢的颜色了!

  有一次,服务员给我端上了一盘苹果,我最喜欢吃苹果了,还没等服务员把苹果摆在桌上我就拿了一个,准备来个先尝为快,可我惊讶的发现这个苹果也是紫色的!我终于不行了,我必须去公园找找绿色植物。最后,植物终于没能逃过我这双“法眼”、“神眼”的魔力,我发现了一丛绿色的小草。哇!我现在才发现绿色是那么美!正当我陶醉于这嫩绿当中时,一个工人来了,用颜料把那丛小草也染成了紫色,我终于忍不住了,以闪电般的速度驾驶着小汽车逃出了紫色城市,回到我的家。啊!我终于又能看到蓝天、白云、绿树了!

  五彩缤纷的颜色能构成一幅美丽的画卷,而单一的颜色不能创造美妙的世界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫色城市_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved