欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 寻找真实_450字

寻找真实_450字

2009-11-01

  我一直在想,真实是什么呢?却百思不得其解。

  很想去寻找真实,但是却没有思路。坐在书桌前,拿起手,写下的莫过于那些老套的语句,背得很熟的精彩开头和结尾,要不然就是模仿别的作品写作,却怎么也找不到属于自己真实的文章,回头一读,千篇一律,只听到了无奈的叹息,连自己都不敢去面对,只好沉寂,思索着那无从找到的真实。

  总是去追求精华,而总也得不到精华,总是为了吸引读者,去生搬硬套那华丽的语言,却总也写不出内心的真实。也想去寻找真实,但总也写不出内心的真实。

  我喜欢真实,但在作文里给我留下的却是虚假,不知虚假从何而来。慢慢的我学会去寻找真实,才知道真实是非常容易找到的,他要我们用心去感悟,用心去体会,用心去写作。无论文章多长,只要用心、用真实来写,就是一篇佳作。

  我终于找到了真实,而耳旁却听到许多人呼唤真实在哪他们米裹在虚假里,只是去追求华丽,文章的字数,思想在被定格的空间里徘徊,却总也走不出去,而他们却不知道,用心去写就可以找到一片属于自己真实的天空。

  是真实给了我灵感,是真实给了我力量,也正是真实,给了我精神上的启示。

  一个找到真实的我,用真实的语言,把真实写下。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找真实_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved