欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 作别_800字

作别_800字

2009-11-01

  9月3日,星期三,晴,苦涩在呻吟

  生活平淡地像一杯白开水,看着凝固了的空气,我真切地体会到了生活的乏味。每一天都按着那特定的程序中有条不紊地进行着:睡觉、学习、吃饭。每一天都让我找不到记住这的存在的理由。这一切不可的一切的根本原因就是在于:我们升入了初中,作别了那欢声笑语,作别了那五彩缤纷的童年。

  历经了那时间的冲刷,我的五味瓶内只剩下了苦,只剩下了那苦涩的滋味。难道这就是因为我们长大了吗?不,不是的,这就取决于我们对待生活的态度了。

  作别了那天真无邪的童年,但我不要作别那生活的乐趣,我要用我的态度双手把那杯苦涩的白开水渲染得多姿多彩。

  10月14日星期日晴父母在招手

  周日下午,我漫步在校园内,今天,回家的学生即将返校,我漫不经心地向校门处瞟了一眼,忽然,我的心被揪了一把,我被眼前的一幕震撼了。

  一位老母亲送他的儿子返校,儿子踌躇满志地向教学楼走去,母亲欣慰地笑着,忽然,儿子迟疑了片刻,他想起了他饱经风霜的老母亲,他回头望了一眼母亲,母亲依然在那里站着,向他挥着手,他眼内有两颗亮晶晶的水珠,他又走向了教学楼,一会儿,他又回头望了望母亲,母亲依然站在那里,向他挥着手,他的他的两时颗泪珠挂在脸上,千言万语表达不出的感动全写在了脸上,儿子依旧向前走去,因为他不能辜负母亲的期望……

  带着几丝眷恋,几丝牵挂,我们作别了母亲,然而,母亲依然在那么站着,向你招手,她将永远给你一个温馨的家的感觉。

  10月21日,睛,星期三,相逢是首歌,

  “相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻太阳,真诚也活泼,”

  今天,你我同坐在一间明亮的教室里内学习,时间似流水,三年之后,他们将各奔东西,再也不可能在一起学习,因此,我们一定要更加珍惜同学之间的友情,珍惜班级之内的亲情。

  全校有这么多班,而他们却偏偏选择了我们这个班,也许,这就叫缘分吧!

  “曲终道离别,最美的旋律时你我曾相聚过……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:作别_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved