欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔_350字

随笔_350字

2009-11-01

  突然觉得初二的生活很累很累,真的。

  上午十点,雨稀稀拉拉地来了。班里引起一阵骚动,“下雨了”“什么鬼天气”。5秒后,恢复平静。初二了,大家都似乎认识到“重点”的压力,埋头接着用功,“沙沙”声再次登场。

  忙里偷闲,望着窗外灰沉沉的天,一声叹息,叹天气,叹自己,紧接着把头深深地埋下去。

  中午,雨越来越肆无忌惮了,上演着它们的狂欢节。雨天,没什么地方可以去,也不想去。一番挣扎后,还是败下阵来。到停车棚里牵出沉寂已久的自行车,拭去座上的灰尘,到姑姑家借了两本书:《三重门》、《徐志摩诗文赏析》后,机械地回到教室。

  教室里,依旧是老样子:熟悉的“沙沙”声,奋笔疾书的身影,心里莫名地感到有点失望。0。0001秒后,我也加入他们之中。

  凉风习习,吹得睡意来袭,也许我们真的累了。自己给自己一个“午休”吧。拼凑起桌子,爬上这张“大床”,我们都笑了。

  梦里,弥漫着新课本的淡淡墨香。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved