欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我班的武林高手_750字

我班的武林高手_750字

2009-11-01

  我班的武林高手

  临沂师范附小实验五年级董浩

  常正阳是我们班的第一大帅哥,他长相好,学习好,人品也好,,还练了一身好“功夫”,是我们班的武林高手。

  一。“散魂铁爪”

  “散魂铁爪”本来是日本漫画《犬夜叉》中犬夜叉的绝招。可是却在我们班出现了。使用它的人由犬夜叉变成了常正阳。每当我和他有什么争执,他便扎开五指,冲我飞来。旋即,我身上遍会出现道道血痕。这便是他的第一招,由于我坐在他后面(这可不是什么风水宝地),又爱和他取笑,所以经常和他发生“武力冲突”,被抓倒成了家常便饭。至今我身上还有他创下的“光辉业绩”(痛哭!)

  二、“常山无影脚”

  如果第一招打不过你,常正阳便使用第二招――“常山无影脚”!,劝你千万别和他比脚,他的脚实在太厉害了。

  先说这只脚足足有二尺长,半尺宽,踹起人来有如泰山压顶一般,一脚踢来,飞珠碎玉,没有一副金钢铁骨般的好身体,是招架不住他那一双美丽的大脚的。我班不知道有多少英雄好汉拜倒在他的脚下,甘叫大哥。杨晓也算是我班的一霸,人高马大,身壮如牛,一日索要低年级一同学饮料,不给,杨便高声叫骂,常正阳上去就是一脚,将其踢翻在地,摔得杨晓龇牙咧嘴,高声喊痛,常征阳刚要再抬脚,杨撒腿就跑。常正阳满意地拍拍自己的大脚板,回教室钻研他的奥数题去了。

  三、“神行太保”

  如果前两招打不过别人,他便使用它的“必杀技”――“神行太保”,也就是逃跑。大家都知道《水浒传》的神行太保戴宗跑得很快,可以说是神速。可你们知道他的师傅是谁吗?他就是常正阳。年年百米冠军。

  其实,常正阳的武功一般不向别人显露,只有你身处险境时,他才会拔脚相助。同学们心目中的他爱学习,成绩好,有一副侠义心肠,是我们大家的偶像,尤其是我和他简直就是亲密无间的死党

  这不,一下课常正阳就伸过头来问:“你在写什么?啊,写我!”不好,快跑!

  指导教师:赵洪艳

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我班的武林高手_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved