欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记运动会_300字

记运动会_300字

2009-11-01

  今天,我们全校同学参加了市南区运动会。

  在去之前,我还以为没什么好看的,结果到了现场我看到的那般景象却让我自己目瞪口呆。

  我看见会场上那整齐划一的队伍,就不由自主地鼓起掌来,入场式开始了,方队向前走去,其实在那整齐的队伍里,也有我们学校的队伍,那就是“民族方队”。

  过了10分钟左右大会主席才说正式开幕。第一个节目是广播体操,六个学校组成的队伍进场了,他们做地特别整齐,从侧面看就像一个人在做。

  中场之后,田径赛跑比赛就开始了,看着那些大哥哥大姐姐在跑道上狂奔,我就想起了一首诗:

  100米是个疯狂的世界,

  10米是地平线上淡淡的微光,

  20米是微微的红光,

  30米太阳升到了空中,

  40米风在狂奔,

  50米气力不足,

  60米有了顺序,

  70米速度减慢,

  80米终点就在眼前,

  90米赢定了,

  100米赢了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记运动会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved