欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 没有门的房子_800字

没有门的房子_800字

2009-11-01

  瞧,小猴米米住的房子多么奇怪,像一只倒放的水缸,没有门,只有一扇很高的窗。窗外有一棵大榆树,树上缠着一根青藤,咪咪要进屋去,像耍杂技,爬上树,拉着青藤“嗖”得荡了过去,从窗子里跳到屋子里。她要出去,也是一样,拉着青藤,从窗口荡到树上。

  米米有个怪脾气,不爱交朋友,怕与别人来往了要吃亏。

  米米有个好邻居,就是住在大树上的小松鼠。米米只跟小松鼠打招呼:“嗳,小松鼠,你好哇,再见啦!”除了这句话,米米再也不说第二句。

  一天中午,小松鼠没见米米出来打招呼。“这懒鬼,我去叫醒他!”小松鼠爬到米米家的窗上,他往下一瞧,啊,只见米米趴在地上哼哼的叫:“水……我喝……水”“不得了,米米害病啦!”小松鼠吓了一跳,赶快去请医生。

  小松鼠把熊医生带到米米家,可是没法进去,没门呀。

  “我得听听小猴的胸,”熊医生说,“请你把青藤割下来。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有门的房子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved