欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 宇宙漫游记_1200字

宇宙漫游记_1200字

2009-11-01

  在未来的一个年代,我们人类的科技已经发达了,每一个人都有自己的穿梭机,可以在任何时空穿梭。

  今天,我来到火星上考察,火星是不是象我们人类想象的那么发达。

  我乘做穿梭机374528okta来到火星,门打开了,我被眼前的景色惊呆了,火星比我们地球差多了,没有楼、没有草、花、树,更没有汽车、火车等交通工具。火星人只有三个正常,剩下的几万个火星人全都没有手,有几个只剩身子的家伙来回地滚,但他们星球还有高科技宇宙飞船,所以我估计火星以前科技很发达,但人们不爱动脑和动手,所以楼房没人管理,花、草和树木也没人保护,几次宇宙风暴把树木、房子破坏了,由于他们开着飞船跑了,等回来火星就变成这个样子了。

  我一边走一边思考我是不是帮助火星人重建家园,“绑”一声,我撞上了小花、阿绿、三只眼三个火星人。阿绿力气最大,一下子把我举起来问:“小子,你撞我干什么?”我说:“你们误会了,我是帮你们重建家园的”“什么,重建家园呀,我们的星球本来就不错,重建干什么?”小花说,我说“你们的星球没有草、花、树木,也没有交通工具和高楼大厦,而且你们这也有很多东西,你们如果勤劳的话,你们星球还会这样吗?”“有道理,可是去那里找材料呢?”三只眼问,我说“我的穿梭机上有本《火星指南》上面可以告诉我们火星所具备的材料。”说着我就往我的穿梭机那边跑,门开了,我们把《火星指南》拿出来,第一页写着:火星上有比地球木头更坚硬,但没有比石头硬的材料、还有地下水。

不够精彩?再来一篇
我要点评:宇宙漫游记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved