欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小纸条的自述_500字

小纸条的自述_500字

2009-11-01

  大家好!我是小纸条,我的皮肤白白的,是不是很漂亮、可爱呢?大家想不想和我交朋友?

  我有一个小主人,在他很小的时候,他不会写几个字,就很少用我。现在,他读五年级了,成绩不是很好,,上课经常不专心听讲,常常受到老师批评,考试也只考个六七十分。

  有一次,在英语课上,小主人就用我给他的朋友传递信息。小主人非常讨厌上英语课,常常闲得无聊,便和朋友传纸条。他们传纸条的方法非常多:把纸条裹起来,插进橡皮上事先弄出的洞里;把纸条放进削笔器的盒子里,交给对方;还可把纸条夹进书,给对方看?

  就这样,只要一上小主人不喜欢的课,他就传纸条玩,在纸条上写些极不健康的内容。

  时间在飞快地流逝,转眼间,期末考试到了,可小主人在考场上的表现非常不好,许多题都做不起。领通知书的时间到了,小主人的成绩很糟糕,语文考了七十八,数学考了六十五,他的几个朋友也考砸了,都是受了他的影响。小主人和他的朋友在学校被老师批评了,回到家还被父母教训了。

  哎!小主人真是太可惜了。以前,他的成绩非常好,可现在,成绩却一落千丈,都是我害的。小主人不仅把自己影响了,他还把自己最好的朋友给影响了,真不该呀。

  同学们,你们听了我的自述,觉得我――小纸条,对你们有益还是有害呢?你们到底能不能和我交朋友呢?

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小纸条的自述_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved