欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年轶事_550字

童年轶事_550字

2009-11-01

  “哈哈,我发大财啦!前六天种的一枚铜币下了好多的崽儿!哦,好棒!”看着动画片里的人欢呼雀跃的样子。我想起了昨天在商店里看到《狮子王》的全套动画片。它像一双手一直引诱着我。于是我决定种钱。

  心动不如行动,我拿起杯子接了一杯水,学着动画片里的人带了一元钱和一颗绿豆跑下楼。我选了一块“宝地”,然后把钱和绿豆一起种了下去。最后,我再把水一股脑儿地倒进土里。哈哈,大功告成。我学着魔法师施魔法,双手不停地摆动,口里还念念有词:“豆豆发芽,豆豆发芽,妈咪妈咪,轰!”

  过后的几天,我天天给我的“宝地”浇水,脑子里想的全是自己成为大富翁以后,想买什么就买什么的样子,边想还一边乐呵呵地笑。妈妈很担心我,总问我有没有不舒服。我不厌其烦又调皮地说:“不告诉你,过几天就要揭开真面目了!”妈妈更加怀疑了,伸手就要摸我额头。摸就摸呗,反正我这几天正高兴呢!

  就这样折腾了一个星期,“收割”钱的时间到了。我兴奋地跑到我的“宝地”面前挖了起来,激动得手直抖。可是都好长时间了,也没看见一大堆的金钱。除了我刚开始的那枚硬币,别的什么都没有。忽然,我看见一个黄黄的东西。难道是钱?我两眼发光,定了定神,才发现这只是我种下的绿豆变成的豆芽菜,我的希望破灭了。可立刻我又有了一丝希望,对!一定是我念咒语时只念了“豆豆发芽”。于是我打算再试一遍……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年轶事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved