欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次参加钢琴比赛_250字

第一次参加钢琴比赛_250字

2009-11-01

  10月5日那天,妈妈告诉我一个好消息,使我听了一蹦三尺高,因为妈妈告诉我的是:我在2005年“雅马哈杯”广西青少年钢琴大赛获得了三等奖。这无疑是一个惊喜。

  说起来那天还是很紧张的,比赛是在10月2日上午8:30,我和爸爸妈妈去参加钢琴比赛,我进入第一考场时,已经轮到34号了。我坐上椅子,回头看见了黄春韵,巧极了她是34号,我是38号。轮到我了,我不慌不忙地弹了《土耳其进行曲》。

  10月3日晚上我参加“雅马哈杯”颁奖典礼。我看见11个金光闪闪的奖杯被特等奖的选手拿走了。他们弹得很棒,跟我比起来差很远,因为他们苦练,才会取得好成绩。

  我像他们那样苦练,总有一天,我也会得特等奖。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次参加钢琴比赛_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved